8.2 C
sábado, 20, abril, 2024

Petrer, fábrica de campeones de motocross

Luis López y Mario Martínez ganan los títulos autonómicos y Óscar Román en subcampeonato

Luis Rico / La última prueba del campeonato de motocross de la Comunidad Valenciana que se disputó en Albaida ha dejado claro que Petrer tiene una fenomenal cantera de pilotos puesto que terminada la temporada Luis López Gómez ha logrado el título en MX1, Mario Martínez ha sido campeón en MX2 sub18 y Óscar Román se proclamó subcampeón en MX85.

En el caso de Luis López suma un entorchado más a su trayectoria en la máxima cilindrada aunque su gran objetivo se centra en entrar en el top10 del nacional después de cerrar una campaña repleta de contratiempos. En cuanto a Mario Martínez, ha irrumpido con fuerza en su categoría sumando un total de 364 puntos sin bajarse del cajón en ninguna de las carreras que ha disputado y sacando la friolera de 122 puntos a Adrián Monfort, el segundo clasificado. Por último, Óscar Román, ha sido subcampeón en 85c.c. por detrás de Samuel Graves que ha obtenido 250 puntos, seguido del piloto de Petrer con 216.