15.1 C
martes, 23, abril, 2024

Montse, Mª José y “Chume”, en el podio de Monte Coto

Los atletas de Petrer han comenzado con fuerza la temporada de carreras por montaña

Luis Rico Navarro / Los atletas de Petrer, Montse Muñoz, María José Zornoza y Luis Rico Poveda “Chumenera”, fueron protagonistas en las carreras del Reconco y Monte Coto en las que lograron subir al podio en sus respectivas categorías. Montse fue 4ª de la general y 2ª veterana en la V edición de la Reconco Trail (Biar) que se disputó sobre un recorrido de 25 kilómetros y 850mts +, mientras que María José terminó 2ª en máster. Por otra parte, en la sierra del Coto de la vecina localidad de Monóvar, sobre una distancia de 20 kilómetros y 1.000 +, Montse cruzó la meta 3ª de la general y 1ª en veteranas, invirtiendo un tiempo de 2 horas y 30 minutos, mientras que María José fue 2ª máster parando el crono en 2 horas y 43 minutos. En cuanto a Luis Rico Poveda “Chumenera”, que debutó con su nuevo club Egari Trail, terminó 3º en la general y 1º en veteranos. Adil Moussaoui, ganó la carrera, Artal Martín Larrey fue 2º y “Chume” completó el podio.