18.1 C
lunes, 6, mayo, 2024

Victoria en el último suspiro del FS Petrer

Los de Norberto Calero buscarán seguir con la racha ante el Busot FS

De infarto fue el final del partido en la pista del Dianense donde venció el FS Petrer con remontada in extremis

Primera victoria a domicilio del FS Petrer en la cancha del Dianense donde se impuso por un ajustado 3-4. Fue un partido de infarto y con alternativas en el marcador. El primer tiempo se mantuvo igualado, llegándose al receso con empate a un gol, siendo Ilyas el goleador petrerense. En la segunda mita, de nuevo Ilyas adelantó a los de Norberto Calero, sin embargo, a cuatro minutos para la conclusión el Dianense dio la vuelta con dos goles prácticamente seguidos. Pero lo más emocionante estaba por llegar ya que el FS Petrer fue capaz de darle la vuelta al resultado en el minuto final con goles de Benjamín y Santiago.

Este sábado, a las 18:30 horas, reciben en el “Pavelló Esportiu Municipal Gedeón i Isaías” al Busot FS, rival de la parte alta de la tabla.