11.1 C
viernes, 19, abril, 2024

“Chumenera” se cuelga oro y plata en la “Barbudo Trail El origen 22k

Protagonizó un duelo muy emocionante con otros tres rivales

Luis Rico Poveda “Chumenera” cruzó la meta en segunda posición en la clasificación general de la distancia de 22 kilómetros y primero en su categoría de veteranos en la séptima edición de la “Barbudo Trail El origen”. Desde las Salinas de la Rosa (Junsal) partió una carrera con 1.650 metros de desnivel positivo sobre un trazado que coronó dos veces la cumbre del Carche.

Fue un duelo emocionante entre cuatro corredores en cabeza de carrera, en la que el atleta de Petrer arrebató dos posiciones en la subida catalogada como la más dura de la prueba. Fue en el kilómetro 15 donde las fuerzas comenzaron a escasear para los que salieron por encima de sus posibilidades, momento que Luis aprovechó para dejarse caer a línea de meta.