16.5 C
jueves, 18, abril, 2024

Victoria inapelable del CB Petrer femenino en el derby frente a Elda por 88-33

Las chicas de Miguel Ángel Martínez se dieron un festín a costa del CB Elda que, si bien, había disputado un partido apenas 24 horas antes lo que, probablemente, mermó su rendimiento, se vio superado en todas las facetas del juego.

Tras un primer cuarto igualado, el CB Petrer, gracias a su defensa presionante toda la pista, ya había conseguido 13 puntos de ventaja al descanso, a pesar del gran acierto exterior de las jugadoras foráneas en el segundo periodo, pero la debacle de las eldenses estaba por llegar tras la reanudación en el que los numerosos robos de las locales propiciaron fáciles contraataques en superioridad que elevaron la diferencia en el marcador hasta el 88-33 definitivo.

A destacar por las locales, su trabajo defensivo y la intensidad con que afrontaron un match del que se esperaba mayor igualdad en la pista de juego.

El próximo compromiso del CB. Petrer será frente al A&N Abogadas Elche Basket, el domingo a las 11:30h; en el pabellón municipal de El Toscar