domingo, 19, mayo, 2024
spot_img

El Petrelense femenino ya es tercero

Sumó su séptimo triunfo consecutivo en el difícil campo de Orihuela A

El equipo femenino de la Unión Deportiva Petrelense continúa con su extraordinaria racha y ya suma siete victorias de manera consecutiva en el grupo 6 de 2ª regional de la Liga Valenta.

El pasado fin de semana tocó ganar en Orihuela ante un rival de la parte alta de la tabla por 2-3, en un partido que se puso de cara en la primera mitad en la que las chicas de Francesc Jiménez fueron netamente superiores y, fruto de ello, lograron dos tantos por mediación de Estela Verdú y Azara Sánchez.

No fue tan bueno el arranque del segundo periodo ya que las de la Vega Baja igualaron la contienda en los primeros compases con dos tantos en apenas tres minutos que dejaban el encuentro muy abierto de cara a la recta final. Pero el Petrelense no se vino abajo y la “pichichi” Samara consiguió el gol que le darían los tres puntos al conjunto rojiblanco.

En estos momentos, tras 13 jornadas, la clasificación la lidera el Crevillente con 37 puntos, le sigue el Rojales con 30 y tercero  es el Petrelense con 25.

El próximo domingo, a las 11:30 horas, regresan al Estadio Municipal El Barxell donde se verán las caras con el Titán de Elche.