8.7 C
miércoles, 24, abril, 2024

Alfonso de Moya gana la carrera de Rabosa con los petrerenses M.A. Sánchez y Rodolfo Juan en el podio

Luis Rico Navarro/ Alfonso de Moya (Mobel Automenor Running Team), con un tiempo de 01:58:39, se impuso en la distancia larga (21,5km) de la “XI Carrera y Marcha de Rabosa” que organiza el Centro Excursionista Eldense con la colaboración del Ayuntamiento de Petrer. La segunda plaza fue para el petrerense, Miguel Ángel Sánchez (Like Sport Lurbel), con un registro de 02:00:08, y completó el podio otro atleta de Petrer, Rodolfo Juan que invirtió 02:04:02 para llegar a meta. En féminas se impuso Sandra Rodríguez (CD Munt) con un tiempo de 02:33:13, segunda fue Silvia García (C.A. Vinalopó Elda) 02:36:49 y tercera Andrea Hernández (Grup Muntanya Monóver) 02:51:54.

Miguel Ángel Sánchez. Fotografía: Santy

En el trail corto (13km), ganó David de la Torre (Jabalís Dorados) 01:11:06, en segundo lugar entró Álex Cebrián (Independiente) 01:12:17 y tercero fue Rubén Brotons (Jabalís Dorados) 01:13:03. En chicas cruzó la meta en primer lugar Cristina Gombao (Libre) 01:44:18, segunda fue María Teresa Mataix (Saxun) 01:50:41 y en tercera posición Susana Sanmartín (Saxun) 01:50:41.

Rodolfo Juan. Fotografía: Santy