12.4 C
viernes, 29, marzo, 2024

El Cableworld Villena-Petrer coge velocidad de crucero

Luis Rico Navarro / El Cableworld Villena-Petrer tiene un partido muy importante en Mallorca este sábado, a las 19 horas, en la cancha del CVS Tren de Sóller, rival que en su último partido como local cayó frente al potente CV Almoradí, pero fue capaz de ganarle un set. Estos tres puntos toman mayor relevancia después de que el líder, Servigroup Benidorm, perdiera en la pista del Costa del Voley por 3-1, y deje la tabla con un empate a 22 puntos entre benidormís y Almoradí, seguidos con 20 por Almendralejo-Extremadura y Cableworld Villena- Petrer que la pasada semana hizo los deberes en Almería donde se impuso por 1-3 (12-25/12-25/28-26/18-25). Habrá que esperar a las dos siguientes jornadas para ver quién obtiene los billetes de la Copa Príncipe que se disputará en canarias el próximo mes de enero.

El partido frente a Mintonette empezó con los petrerenses dominando con claridad los dos primeros sets. Sin embargo, cuando parecía visto para sentencia, el joven equipo andaluz sacó toda su garra y supo imponerse en el tercer parcial. Poco les duró la alegría ya que en el cuarto Villena-Petrer volvió a recuperar su nivel y terminó anotándose el triunfo.