14.3 C
sábado, 27, abril, 2024

Viene el líder, un Handbol Mallorca intratable

Luis Rico Navarro / Este sábado, a las 19 horas, Hispanitas Petrer espera la visita en el “Pavelló Esportiu Municipal Gedeón i Isaías Guardiola Villaplana” del actual líder del grupo E de la 1ª Estatal, el Handbol Mallorca, un rival muy reforzado y que llega de borrar del mapa por 24-36 a La Salle Bonanova.

Los petrerenses continúan cerrando la tabla y, si nos ceñimos a las estadísticas, tienen pocas opciones de victoria, no obstante, si son capaces de mantener el nivel de juego y regularidad que mostraron hace dos semanas, es probable que puedan plantar cara a los baleares.

Los chicos de Vicente Martínez volvieron a las andadas en Cartagena donde cayeron de manera contundente por 32-24, en un partido que apenas duró diez minutos, los que tardó el conjunto murciano en marcharse en el marcador para llegar al descanso 17-12. En segundo acto sólo sirvió para que esa cuenta se ampliara sin que los petrerenses pudieran hacer nada.

El mejor anotador de Hispanitas Petrer fue Imanol Falcó con 8 dianas.