18.9 C
lunes, 6, mayo, 2024

Victoria y liderato en solitario para un Petrelense lanzado hacia el ascenso

Luis Rico Navarro/ El Petrelense cumplió su cometido, ganó 3-1 al Rayo Ibense B en el aplazado del 24 de febrero y se puso líder en solitario del grupo 14 de 3ª Regional con un total de 55 puntos en 23 jornadas, dos más que el Aspe UD, que lleva un partido más en su haber, y cinco más que el Castalla que ayer también disputó un encuentro pendiente contra el Biarense que terminó empatando a un gol.

El choque ante los de Ibi comenzó muy bien ya que a los 6 minutos Ismael Roncero ya había adelantado a los de Plaza, alegría que duró poco puesto que los visitantes igualaron la contienda en el 22’ por mediación de Erik. Este resultado se mantuvo hasta que el pichichi del equipo, Pablo López, consiguió batir la meta contraria en el 70’, tanto que dio cierta tranquilidad hasta que Aitor Díez puso la sentencia en el último minuto del encuentro.

El próximo sábado, a las 16 horas, el Petrelense vuelve a jugar, en esta ocasión en el campo del Novelda Unión B, rival que pese a su mala clasificación hay que tener en cuenta puesto que en la primera vuelta fue capaz de llevarse los 3 puntos de El Barxell.