martes, 23, abril, 2024
spot_img

Tres atletas del C.A. Petrer en el campeonato de España

Patricia Jiménez, Javi Polo y Andrés Mauricio Gutiérrez buscan mejorar sus marcas

Cinco medallas fue el balance de los atletas del Club Atletismo Petrer en los diferentes campeonatos provinciales disputados el pasado fin de semana. En categoría juvenil cabe destacar el oro que se colgó Lucía Rico en la prueba de 800ml, además del bronce de Ismael Boudiaf en los 200ml. Mientras, en categoría cadete, Aarón Limorti logró la medalla de plata en los 600ml. Asimismo, en el provincial absoluto, Javier Polo se proclamó campeón en la prueba de 800ml y Saúl Villena fue tercero en los 400ml.
Por otra parte, Patricia Jiménez fue 7ª en el campeonato de España promesas donde compitió en la prueba de 400ml no pudiendo repetir el éxito del año pasado cuando fue bronce en la misma distancia. Patricia intentará mejorar sus registros en el próximo campeonato de España de pista cubierta absoluto que se disputa en Madrid los días 5 y 6 de marzo.
En esas mismas fechas, Andrés Mauricio Gutiérrez correrá los 800ml en el nacional juvenil que se disputa en Salamanca.