13.8 C
viernes, 17, mayo, 2024

El Petrelense visita al Elda Industrial este viernes

Antonio Rubio tendrá las bajas de Perico (5 partidos de sanción) y Víctor Hugo

El viernes, a las 12:30h, en el campo Nuevo Pepico Amat, se verán las caras el Elda Industrial y la Unión Deportiva Petrelense, en un duelo tutelado por Roberto Manuel Ramírez Martínez. Los eldenses comenzaron la liga muy fuertes, ganando sus dos primeros partidos, sin embargo, en las últimas tres jornadas sólo han podido sacar un punto. Por su parte el Petrelense llevaba una trayectoria inmaculada, con sólo un empate, hasta que el pasado fin de semana encajó su primera derrota ante el Calpe que le apartó de la posibilidad de ser líder por primera vez en su historia en la categoría.
El derbi estará lleno de ingredientes ya que son varios los futbolistas que este verano dejaron el club rojiblanco para recalar en las filas de la escuadra dirigida por Emilio Rico como José Vicente Sáiz, Cristian Ripoll, Dani Sevilla y Carlos Egido, aunque este último está lesionado. También, en du día, militaron en el Petrelense el portero Pablo Paterna, que salió de la cantera rojiblanca, y el actual técnico que dirigió equipos de la base.
Antonio Rubio tendrá dos bajas importantísimas para afrontar el partido, la del centrocampista Víctor Hugo que se lesionó ante el Calpe y estará un mes de baja y la del lateral Perico que fue expulsado en la última jornada y ha sido sancionado con cinco partidos.
PRIMERA DERROTA
El Petrelense sufrió la primera derrota de la temporada y lo hizo de manera inmerecida contra un rival que sólo se dedicó a conservar el tanto de Alexis con una férrea defensa.
En los primeros 45 minutos los locales no estuvieron cómodos y más tras la lesión de Víctor Hugo que mermó la creatividad ofensiva del equipo. Al igual que en Pilar de la Horadada Pedro Rico jugó como centrocampista pero en esta ocasión no funcionó y el técnico tuvo que reaccionar en el descanso devolviéndolo a su posición natural en el centro de la zaga. El gol foráneo llegó cumplida la media hora y en una posición más que dudosa de Alexis. En la segunda parte el Petrelense mejoró mucho y como mínimo pudo empatar pero no tuvo su día de cara a puerta.