20.9 C
sábado, 18, mayo, 2024

El Petrelense B rompe su mala racha ante el San Blas

El cadete A continúa con líder invicto de su grupo

Por fin, el Petrelense B rompió su mala racha de resultados y pudo ganar un partido. Fue ante el San Blas y a domicilio por 1-2. Aitor puso por delante a los de Baldo Garrido a los 3 minutos, empató el San Blas en el arranque del segundo periodo pero Manuel Calero marcó el segundo para el Petrelense B en el 72. Este sábado, a las 16h, recibe a Salesianos en El Barxell.
El juvenil A perdió 2-4 ante el Elche Sporting con goles de Alejandro Moreno. Este domingo, a las 16h, rinden visita al Esides Caramanchel, colista del grupo.
El juvenil B se dio un festín en el campo del Proalpe donde ganó 1-5 con goles de Vicente Domenech-2, Joel Domínguez-2 y Juan. Este sábado, a las 18h, recibe al Monóvar.
El cadete A continúa con su racha triunfal. Su última víctima fue el Novelda B al que derrotó por 2-6. Desde el primer minuto, los petrerenses fueron muy superiores. Marcaron Francisco Jaén-2, David Chico, Álvaro Rico, Santiago Espí y Novelda en P.P. En la clasificación marchan en primer lugar con 21 puntos y son el único equipo que todavía no ha cedido ni un solo punto en las siete jornadas disputadas. Este sábado, a las 10:30h, se prevé otra goleada puesto que el colista, la Peña Madridista de Ibi, que lo ha perdido todo, será el rival.
El cadete B cayó en casa contra el CD Forque 1-3. Alenjandro Merino puso por delante a los rojiblancos pero la escuadra visitante le dio la vuelta al marcador. Este sábado, a las 18:30h, visita al Terra Alacant.
En categoría infantil, el Petrelense A volvió a perder, esta vez en Novelda, cuajando un flojo partido. Los noveldenses se adelantaron 2-0 y el tanto visitante lo consiguió Alejandro Alcalde cuando no había tiempo para la reacción. Este sábado, a las 12:15h, recibe en El Barxell a la Peña Madridista de Ibi.
El infantil B se impuso 5-0 al CD Forque con goles de Santiago del Rey-2, Mario Soler, Mario Rubio y Óscar Medina. Este sábado, a las 9h, rinde visita al Terra Alacant.