20.9 C
sábado, 18, mayo, 2024

Hispanitas Petrer visita a Ibiza tras estrellarse con Benidorm

Los de Julián Gil acumulan tres derrotas consecutivas

Este sábado, a las 19.30h, Hispanitas Petrer rinde visita al Handbol Eivissa en el pabellón Es Pratet, con el equipo sumido en plena crisis de identidad tras encadenar tres derrotas de forma consecutiva. “Nos ponemos nerviosos nosotros solos en los finales de partido cuando tenemos las cosas a favor. Nos falta ese jugador que sepa parar los partidos y darle ritmo cuando se necesite”, indica Julián Gil, entrenador de conjunto petrerense. Para el fin de semana son duda Miguel Iniesta e Imanol Falcó, dos jugadores vitales para la primera línea y que ya o pudieron vestirse contra Benidorm la pasada semana.
BATACAZO ANTE BENIDORM
Impotencia y rabia, con esa sensación se quedó la afición tras ver el nefasto final de partido de Hispanitas Petrer que se dejó remontar un partido que tenía ganado, dando muestras de que a este grupo le falta alma competitiva.
El primer tiempo se mantuvo igualado, predominando las defensas sobre los ataques, hasta que en el último parcial de cinco minutos Petrer puso tierra de por medio y se marchó tres arriba al descanso (9-6).
En arranque del segundo periodo siguió por los mismos derroteros, ampliándose la ventaja local hasta los cinco goles (16-11) con menos de un cuarto de hora para el final.
Pero de manera incomprensible el equipo cayó en barrena, frágil en defensa y bloqueado en ataque. Benidorm B agradeció el regalo y logró un increíble parcial de 1-9 para llevarse la victoria. Hispanitas Petrer continúa teniendo problemas de concentración que de no solucionar le va a alejar de la lucha por los puestos de arriba.