15.2 C
viernes, 17, mayo, 2024

Hispanitas Petrer visita al Balonmano Almoradí

Tras vencer y convercer en el primer partido de liga

Hispanitas Petrer jugará su segundo partido liguero este sábado, a las 18:30h, en el pabellón del Bm. Almoradí. Julián Gil todavía no podrá contar con el central Carlos Pérez con una lesión muscular aunque el resto de jugadores estarán disponibles.
El Almoradí perdió su primer partido en Alicante contra Agustinos el pasado fin de semana pero demostró ser un equipo con experiencia y que sabe a lo que juega.
En las filas petrerenses saben que la clave, una vez más, estará en el nivel defensivo que sean capaces de exhibir y en mantener la línea ofensiva marcada en la primera jornada.
BUEN DEBUT
Hispanitas Petrer cumplió en su primer partido de liga con una trabajada pero merecida victoria contra un reforzado y correoso Bm. Mora Gudar Javalanbre.
Como era de esperar, el equipo de Julián Gil cumplió en la faceta defensiva y mejoró notablemente su aportación ofensiva. En la primera parte el partido estuvo a punto de romperse (10-6), sin embargo, Mora reaccionó y se metió en el choque con el 11-10 que reflejaba el marcador al descanso.
En la segunda parte, Hispanitas Petrer salió enchufado y pronto abrió brecha hasta obtener una máxima renta de 6 goles (22-16) a falta de 10 minutos para la conclusión, margen suficiente para vivir sin apuros la recta final del choque.
El mejor del partido fue el capitán David Arnedo que brindó una soberbia actuación bajo palos. A nivel goleador hay que destacar, una vez más, a Vicente Manuel Poveda que con sus 8 chicharros destrozó la defensa visitante.